您当前位置:岳阳之窗 > 企业 > 正文
更多

苹果手机丢失了如何找回?

2020-05-30 06:27:22 来源: 阅读:-

不久前,7哥的朋友竟然把自己的iPhone手机遗失在出租车上了,几经波折找到了司机。还绑定了各类移动支付的账号,存储了很多私人资料,一旦丢失了手机,就存在账号安全等危险。

周末出去和朋友嗨的时候,在享受美食逛街的同时,也要注意自身的财产安全哦。

不久前,7哥的朋友竟然把自己的iPhone手机遗失在出租车上了,几经波折找到了司机,但是人家说没有看到,这也没办法,只好当破财挡灾了。

苹果手机丢失了如何找回?

手机是我们日常生活中最重要的通讯工具,还绑定了各类移动支付的账号,存储了很多私人资料,一旦丢失了手机,就存在账号安全等危险。那么万一的万一,我们的手机遗失了应该怎么办呢?快来看看7哥为你整理的iPhone手机定位寻回教程。

定位寻回流程

第一步

首先要确认你的iPhone手机已开启【查找我的iPhone】功能,如未开启,请按以下方式进行开启:

①进入 iPhone 的【设置】——点击【 iCloud 】一栏;

②如果是第一次打开 iCloud 的话,需要输入自己的 Apple ID 与密码才能继续;

③当进入 iCloud 服务以后,往下拉找到【查找我的iPhone】功能并打开。

苹果手机丢失了如何找回?

第二步

在PC端或者MAC电脑登录www.icloud.com ,进入网页后登录自己的Apple ID,登录后找到【查找到我的iPhone】选项。

苹果手机丢失了如何找回?

第三步

点击进入【查找我的iPhone】后,系统会自动定位地理位置,点击顶部菜单,选择需要设【丢失模式】的设备。

苹果手机丢失了如何找回?

第四步

选好设置后,在屏幕右上方会有一个菜单,这时我们需要继续点击【丢失模式】。

点击之后,如果之前没有设置过密码,这时系统会提示要输入密码锁定设备,反之,系统会提示输入手机号码。

苹果手机丢失了如何找回?

第五步

当我们设置完成后,可以选择点击【播放铃声或者丢失模式】。

①【播放铃声】适用于知道iPhone的位置但却找不到,或许听到铃声就找到。

②【丢失模式】就可以给设备发送消息,可告知别人机主联系方式,遇到好心人也许就能寻回iPhone。但是如果我们遇到小偷的话就需要等一下,然后拨打手机号,如果对方开机,系统会立刻定位并通过iCloud显示手机的位置。

苹果手机丢失了如何找回?

第六步

倘若觉得找回机率不大,可点击【远程锁定】可设置密码,适用于iPhone丢失或害怕隐私泄漏等情况。

第七步

点击【远程删除】,可删除iPhone/iTouch上的信息,适用于找不回iPhone的情况下,可将隐私性质的信息销毁,将损失降到最低。

好啦,大致的步骤就是以上这样子,对于吾等工薪阶层来说,丢了手机是很心痛的一件事,所以大家出去玩一定要保管好自身的财产与人身安全,以免造成不必要的麻烦!出事情了还是要第一时间报警哦。

推荐阅读:翻译笔

相关阅读 read

相关图库hot

热点排行

精彩图文